•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市医疗保障局致全市医疗保障系统干部职工的一封公开信

来源:市医疗保障中心     日期:2022-04-08 09:44

南充市医疗保障局致全市医疗保障系统干部职工的一封公开信

 

全市医保系统干部职工:

疫情防控,人命关天。市委市政府高度重视、迅速行动、密集安排,各级各部门闻令而动、尽锐出战、众志成城。医保作为重要的民生部门,责无旁贷、义不容辞、当仁不让,务必全员上阵、全线出击、全力以赴。

疫情就是命令,行动就是担当。要立即响应党委政府安排部署,强化大局意识、全局意识、中心意识,将疫情防控作为当前最重要的任务,将医保工作融入疫情防控中心大局,迅速聚焦工作重点、迅速集结精锐力量、迅速进入战时状态争分夺秒、时不我待、上下同心,主动作为、全面出击、一线战斗,为党委政府分忧、为医疗机构服务、为人民群众解难

疫情就是命令,防控就是责任。要树牢疫情防控责任意识,发挥医疗保障抗疫主业,彰显医疗保障特殊责任。全力以赴抓防范,坚决做好新冠疫苗及接种费用保障全力以赴抓救治,坚决确保患者不因费用问题得不到及时救治,确保定点医疗机构不因医保总额预算管理规定影响救治全力以赴抓监督,坚决查处定点医药机构在新冠检测治疗上乱开单、乱收费、乱涨价行为;全力以赴抓经办,坚决做到医保经办服务场所、服务环节、服务人员疫情防控零漏洞、零死角、零缺位。

疫情就是命令,岗位就是战位。要以疫情防控为大局、以决战决胜为使命、以服务群众为己任,带头紧起来、严起来、干起来,立足岗位职位、发挥职能职责,把单位作战场、把岗位作战位,强化战斗意识、危机意识、奉献意识,在疫情防控中率先垂范在履职尽责中身先士卒在经办服务中精益求精,坚持不懈使出最大力气、干出最好成绩、交出最好答卷。

团结就是力量,坚持就是胜利。让我们在党委政府的坚强领导下,凝聚起团结一致、攻坚克难的强大合力,充分发挥医保服务大局、保障中心、兜底民生的巨大作用,为全市疫情防控努力贡献医保力量。

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 8757347 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060