•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医疗保障局召开医疗服务价格专题调研座谈会

来源:医药价格与采购管理科     日期:2022-04-18 10:53

    市医疗保障局召开医疗服务价格专题调研座谈会

414午,市医疗保障局组织召开医疗服务价格专题调研座谈会市医疗保障局党组书记、局长任洁平同志出席会议。会议由市医疗保障局副局长欧阳东林同志主持,川北医学院附属医院副院长周洪贵以及该院医保、财务、科技等部门负责人市医疗保障局相关科室、市医保中心相关人员参加座谈。

座谈会上,川北医学院附属医院周洪贵副院长首先汇报了该院医疗服务价格管理工作开展情况,该院相关部门负责人做了补充发言。市医疗保障局党组书记、局长任洁平与座谈人员进行了深入交流、仔细询问了医院相关工作情况、存在问题和意见建议。他指出,医疗服务价格调整要坚持保稳定接地气促发展的原则保持医疗服务价格相对稳定,平衡好群众、医院、基金的利益,同时,充分发挥医疗服务价格调整的杠杆和引领作用,切实体现医生的劳务价值,促进医疗事业健康有序发展“三医联动”是抓好价格调整的重要基础,要深入理解医保、医药、医疗之间的内涵关系,发挥三医联动基础作用,切实做好做实医疗服务价格调整工作。他要求,要守好用好医保基金确保惠民初心,把定好价格、用好价格、管好价格作为守好医保基金的重要前提把有限的医保基金用在刀刃上,不断满足广大参保群众对健康的殷殷期盼。要坚持开拓创新确保医院发展川北医学院附属医院在成渝双城经济圈北部处于龙头引领地位,要不断开拓专研医疗服务技术,做到有特色有创新、有突破切实提升医院解决“大病重病难病”的水平,医保将从项目立项、申报、定价等方面给予支持,助推医院区域医疗中心建设。

市医疗保障局相关人员逐一回应了医院提出的相关问题并就做好2022医疗服务价格工作进行了交流

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 8758516 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060