•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局到顺庆考察指导医共体药械采购工作

来源:顺庆区医疗保障局     日期:2022-04-25 08:53

市医保局顺庆考察指导医共体药械采购工作

  

4月18日下午,市医疗保障局副局长欧阳东林率队到顺庆考察指导医共体药械采购工作,并举行座谈会。顺庆区医疗保障中心主要负责人、医药服务股负责人南充中医院药械采购负责人共兴卫生院负责人参加座谈。

医共体成员单位顺庆区共兴卫生院欧阳东林一行查阅了药械集中采购工作相关文件资料,查看了集采系统使用情况,听取了药械集中采购工作开展情况汇报。

座谈会上,市医保局价采科负责人陶钧舟对医共体在药械集采协议签订、采购、配送及增补量等一系列工作中存在的问题和困难进行了解答和指导,并就药械采购工作中一些重点难点、问题,与参会人员进行了充分的沟通交流吴晓玲代表区医医疗保障局作表态发言她表示市医保局领导一行的考察指导为顺庆医共体今后做好药械集中采购工作厘清了思路顺庆医保将主动作为,通过规范集采流程、完善工作机制、强化宣传培训、加强监督检查,常态化、制度化推进药械集中带量采购工作,人民群众买得到、用得起质优价廉的药品、耗材。

欧阳东林对顺庆医共体药械采购工作取得的成效给予了充分肯定,并对今后的药械集采工作提出了具体要求一是按照国省市安排部署,全力做好药械集中采购政策落实落地。二是进一步加强与相关部门的联系和沟通,更好地为“三医联动”提供规范高效的服务。三是积极研究和探索新形势下药械集中带量采购工作新思路、新举措,为切实改善民生做出新成绩。



编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 8758481 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060