•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

营山县医疗保障局办公大楼实现整体搬迁

来源:营山县医疗保障局     日期:2019-12-09 10:27

营山县医疗保障局办公大楼实现整体搬迁

为打造优质服务窗口,提升服务品质,增强服务能力,根据营山县委、县政府统一安排,县医疗保障局于118日迁入新址。新址位于西干道三段新人社大楼(绥安大道铁路桥向渌井方向200米左右),办事大厅位于大楼一楼进门左侧,行政办公区位于大楼五楼。

迁入新址后,营山县医疗保障局将在办事大厅设置10个窗口,分别办理异地备案、接件、个人权益、医疗救助、特殊疾病门诊、补充保险、大病保险等业务,能够让窗口工作分工更细、工作人员专业化程度更高;县医疗保障局办公区根据业务分工等布置更加高效合理。

营山县医疗保障局党组书记、局长李霞在搬迁工作完成后指出:新的环境要有新的面貌,相信大家一定会在新的办公环境中取得更大的成绩。

编辑:李月

本站第 1442647 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060