•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市顺庆区医疗保障局顺庆区召开2020年城乡居民医保参保缴费工作动员会

来源:顺庆区医疗保障局     日期:2019-12-03 17:19

南充市顺庆区医疗保障局顺庆区召开2020年城乡居民医保参保缴费工作动员会

1115日下午,在顺庆区果城会堂401会议室召开顺庆区2020年城乡居民医保参保缴费工作动员会,区政府副区长张益萍出席会议,区级有关部门和19个镇街主要领导、分管领导及具体经办人,共计60余人参加。  

会上,区医疗保障局局长罗存胜同志通报了2019年我区城乡居民医保工作开展情况,介绍了2020年度居民医保的政策调整和参保管理工作。区税务局负责人安排部署了2020年度城乡居民基本医疗保险征收工作,明确了缴费标准、缴费时间节点、缴费方法及程序等。

 最后,区政府副区长张益萍同志要求各乡镇(街道)结合不忘初心、牢记使命主题教育做好城乡居民医保征收这项民生实事,并对2020年征收工作提出了四点要求:一是高度重视,落实责任,抓好2020年度居民医保征收工作;二是加强宣传,扎实有效的宣传城乡居民基本医疗保险政策,做到家喻户晓;三是加强部门协作,各司其职、各负其责、形成推进合力;四是加强督查督办,将征收工作纳入年度目标考核和重点督办项目,确保2020年城乡居民医保征收工作顺利推进。   

编辑:李月

本站第 1443108 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060