•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局党总支慰问社区老党员

来源:办公室     日期:2020-01-22 16:46

市医保局党总支慰问社区老党员

 

   1月21日上午,南充市医疗保障局机关党总支书记周小军带领市医疗保障局局机关支部、市医保中心支部有关人员前往局党员双报到社区——中城街道办事处稻香路社区开展春节慰问活动。

   慰问活动中,党总支书记周小军向街道、社区领导和老党员代表简要介绍了市医疗保障局成立以来的基本工作情况,围绕医保惠民举措、居民医保收缴、特殊疾病药品报销等进行政策宣讲,并同他们展开亲切交谈,嘘寒温暖,询问了他们的身体状况、生活及家庭情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,希望们能够感受到党和组织对你们的关怀,过个幸福快乐的春节并现场送上了节日慰问金。

  此次走访慰问活动,拉近了市局机关党总支与社区党员间的距离,让老党员们切实感受到了市医保局党组织的关心和爱护,各位党员纷纷表示要继续发扬党员的模范作用,积极宣传好医保政策。发挥自己的余热,尽一名老党员的义务和责任,为社区的建设贡献自己的一份力量。

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1675544 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060