•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

2020年新春致辞

来源:办公室     日期:2020-01-23 11:36

2020年新春致辞

 

    瑞鼠贺喜乘祥至,四海同庆迎春来。值此农历庚子年春节到来之际,南充市医疗保障局恭祝全市人民新春快乐!并向长期关心、支持南充医疗保障事业发展的各级党委政府、各有关部门、社会各界以及新闻媒体的朋友们表示衷心感谢!向全市医疗保障战线上的广大干部职工及其家属表示崇高的敬意!

    白驹过隙,时节如流。刚刚过去的2019年,是新时代南充医疗保障工作全面启程、整体发力的第一年。这一年,我们认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,创新竞进,奋力开创了全市医疗保障工作新局面。我们抓好开局之要,全力守好百姓“救命钱”,严厉打击欺诈骗保,力推DRG付费方式改革,医保基金安全防线进一步筑牢;我们做实立局之本,致力增强民众“获得感”,医保扶贫持续发力,糖尿病、高血压纳入医保报销,国谈药品报销比例不断提升,老百姓常用的25种高值药品价格大幅降低,医保惠民政策红利进一步释放;我们完善治局之举,努力提高群众“满意度”,政策宣传力度更大,异地就医更加便捷,经办服务提速增效,医保便民措施进一步优化,群众享受到更好的医疗保障,切实增进了市民福祉。

    关山初度尘未洗 ,策马扬鞭再奋蹄。2020年,是具有重大历史意义的一年,全面建成小康社会夙愿即将实现,“十三五”规划也将圆满收官,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心,以健全基本医疗保障制度、稳步提高医疗保障水平为目标,推进医疗保障治理体系和治理能力现代化,坚定不移深化改革,树立利民便民、公平公正的医保形象,推动南充医保事业沿着高质量发展道路不断向前。

   只争朝夕、不负韶华。承载着760万人的殷切期待,我们任重道远;维护广大群众的健康权益,我们使命艰巨!2020年,让我们勠力同心,砥砺前行,不辱使命,为实现“病有所医,医有所保”而不懈奋斗!

    祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安!

    祝愿全市人民幸福安康,万事如意!

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1672079 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060