•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南部县医疗保障局强党建战疫情

来源:南部县医疗保障局     日期:2020-02-07 11:53

   南部县医疗保障局强党建战疫情

为贯彻落实习近平总书记让党旗在防控疫情第一线高高飘扬的指示精神,南部县医疗保障局充分发挥党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,在大灾面前锤炼队伍、历练干部、修炼党性。

      一是党组指挥应对想在前

    春节前夕准确研判疫情大势,积极制定应对措施,成立了在党组领导下的疫情联防联控机制领导小组,制定了《新型冠状病毒疫情救治保障应急预案》,及时落实了疫情应对组织保障和措施保障。先行拨付各定点医疗机构专项基金1035万元,为防疫提供资金保障;及时发布《致参保群众告知书》,为全县群众不见面办理医保业务提供指南;及时转发中省市医保部门文件,为各定点医疗机构高效防疫提供政策支撑。

     二是支部阵地建设挺在前

   上班伊始,机关支部发出《致全体共产党员的冲锋令》,支部充分发挥战斗堡垒作用,党员充分发挥模范带头作用,共赴国难、共克时艰。机关支部坚定执行党组疫情防控六项工作纪律,把干部职工的生命安全和身体健康放在第一位,确保以健康的身心投入疫情医疗保障工作。

       三是党员以身作则冲在前

  20名党员主动请缨,在单位驻地与社区共筑疫情防线,打造一线防控示范岗37名党员坚守岗位,誓当医保服务红旗手,确保了疫情期间医保经办业务不断、政策执行不偏、服务水平不减。3名贫困村第一书记扑下身子、深入村社,甘当基层防疫排头兵,充分体现了哪里有困难、哪里就有党员的身影。

 

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1675888 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060