•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

蓬安县医保局:党员干部“双报到”志愿服务到社区

来源:蓬安县医疗保障局     日期:2020-02-11 16:37

蓬安县医保局:党员干部“双报到”志愿服务到社区

 

    为深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,响应蓬安县委政府坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的号召和决策部署,切实解决社区一线防控力量不足问题,蓬安县医疗保障局组织机关党员和志愿者30人,分两班每天轮流到街道社区开展疫情防控工作。

 

     机关党员和志愿者自觉佩戴党徽、亮明身份,在局党组的统一安排部署下,到联系的周口街道办东风路社区,开展街面值守、群众劝导、体温检测、宣传教育等疫情防控工作。按照“防输入、防扩散、防输出”的要求,面做好排查登记,积极配合做好居民引导工作,仔细排查进出社区人员全面防止因为潜在的传染源导致疫情扩散。

党员干部、志愿者们纷纷表示要发挥医疗保障局党组织的战斗堡垒和先锋模范的作用,为社区居民站好岗、服好务,用自己的行动做到守土有责、守土尽责,以投身防控疫情第一线的实际行动践行初心使命,体现医保人在关键时刻勇于担当的政治觉悟和责任担当。

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1675584 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060