•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

李泽林局长赴定点帮扶村调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作

来源:办公室     日期:2020-02-27 17:27


     为推动定点帮扶村统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,226日,市医保局党组书记、局长李泽林带队赴帮扶村开展疫情防控和脱贫攻坚工作调研导。
   李泽林局长一行来到市医保局对口帮扶的营山县青山村,看望慰问驻村工作队、村支两委等疫情防控一线干部,送去了口罩、测温仪、消毒液、酒精等物资,同时调研指导了青山村防控部署、值守排查、物资保障、农民工外出务工等工作开展情况,了解了存在的问题和困难。
    

      李泽林指出,要结合疫情防控与脱贫攻坚实际要求,充分整合村支两委和驻村工作队力量,科学统筹当前工作,一手抗击疫情,一手巩固脱贫,做到防疫与生产两不误;脱贫攻坚要紧扣决胜同步小康,全力做好查缺补漏,确保政策落实到位;作为帮扶部门,将在政策范围内支持青山村抗疫情、战脱贫,全力打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。


编辑:李月

本站第 1443176 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060