•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局机关党总支为疫情防控踊跃捐款

来源:办公室     日期:2020-03-02 15:39

   228,市医疗保障局机关党总支积极组织动员开展支持新冠肺炎疫情防控捐款工作,先后收到52名党员及非党人士自愿捐款6200元。所捐款项已上缴市直机关工委,由市直工委统一上缴中央组织部,捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

   为打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,市医疗保障局党总支充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极履职尽责,强化使命担当,始终坚守医疗保障服务前线,认真执行疫情防控各项医疗保障利民惠民便民措施,严格落实医保经办职责,简化办理手续,优化结算方式,做好组织保障工作,确保新冠肺炎疫情防控医疗保障政策全面落地落实。

编辑:李月

本站第 1442713 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060