•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市医保中心送物资助帮扶村春耕生产

来源:市医疗保障中心     日期:2020-03-04 15:45


    近日,市医保中心为对口帮扶的西充县邹家堰村送去了6.5吨、价值5万元的水稻、玉米种子和复合肥等春耕生产物质,确保疫情防控期间帮扶村春耕生产顺利开展。同时邀请专家为村民们做了农技知识培训和禽流感、非洲猪瘟防控专题讲座,积极引导帮扶村农户科学有序进行春耕备耕工作。 村民们纷纷表示这批春耕生产物资解了燃眉之急,要努力投入到农业生产,感谢党和政府的关心。

     随后,市医保中心主任杨伟带领帮扶干部对邹家堰村春耕生产和疫情防控工作进行了检查和指导,鼓励贫困群众发展生产,要求第一书记带领驻村工作队一手积极指导村民做好新冠肺炎疫情防控,一手适时引导农户有序开展土地翻耕、大春育苗、田间管理等春季农业生产工作,最大限度减少疫情对春季复产的影响,不误农时、不误农事,确保脱贫攻坚实现决战决胜、圆满收官。


编辑:李月

本站第 1443229 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060