•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

李泽林局长赴仪陇县调研指导医保工作

来源:仪陇县医疗保障局     日期:2020-03-08 16:26

       3月5日下午,市医疗保障局局长李泽林带领局医药价格与采购管理科医药服务监管与经办指导科负责人仪陇县调研指导医保工作。



 

    李泽林一行先后来到仪陇县人民医院、医保经办服务大厅实地调研。在县人民医院详细查看了该院在救治确诊和疑似新冠肺炎患者医疗保障待遇兑现落实情况,深入了解医院在落实药品集采使用试点扩围、推进DRGs医保支付方式改革方面工作。


 

   在仪陇县医保经办服务大厅详细查看了《医疗保障经办服务大厅“一细则、两规范”》落实情况,仔细了解疫情防控期间医保经办业务办理有关情况。

     在听取仪陇县医保局疫情防控医疗保障政策执行、药品集采使用试点扩围和DRGs医保支付方式改革工作情况汇报后,李泽林局长强调指出:一要立足当前科学精准落实疫情防控医疗保障政策措施二要放眼长远探索健全重大疾病医疗保险和救助制度、完善应急医疗救助机制三要扎实有序推进药品耗材集中采购工作,在发展中看问题及时反馈意见,坚持招采合一、量价挂购,全面实行药品、医用耗材集中带量采购四要按照全市统一部署在二级及以上定点医院稳步推进DRGs医保支付方式改革,规范分级诊疗和确保医疗服务质量。



 

 


编辑:李月
相关附件:
  • 3.6.png

本站第 1443209 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060