•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

阆中市医疗保障局召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会

来源:阆中市医疗保障局     日期:2020-03-20 15:31

      

      3月16日,阆中市医疗保障局召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,安排部署并落实,阆中市医保局脱贫攻坚工作任务。      

    会议认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及中、省、南充市、阆中市决战决胜脱贫攻坚工作会议精神,传达了南充市纪委六届五次全会精神和阆中市纪委十三届五次全会精神和阆中市纪委关于《集中整治“太平干部”“滑头干部”“慵懒干部”问题工作方案》和《集中整治党员干部和公职人员违规操办婚丧喜庆事宜的工作方案》等文件精神。

     会议要求: 一是要“严”字当头。充分认识到一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”既是反腐败斗争的基本方针,一以贯之将“严”的主基调长期坚持下去,把党风廉政和反腐败斗争的各项要求贯彻落实到医保工作的方方面面,以更大决心、更强力度推进医保扶贫领域各项工作,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。二是要"实"字当先。要突出“快”,加强统筹协调,全体帮扶干部和行业扶贫督导组第一时间全面下沉,形成无缝对接的合力攻坚态势,为决战决胜脱贫攻坚赢得时间;要突出“准”,坚持精准施策,分类指导,以更加精准的举措、更加精细的工作、更加扎实的作风,不折不扣落实医保扶贫政策,要突出“改”,全面清理医保扶贫短板弱项为决战决胜脱贫攻坚取得实效;要突出“稳”,坚持时间工期倒排,任务到人到户,责任到人到点,精准问责追责,实行挂牌督战、动态监测和自查自纠三向发力,为决战决胜脱贫攻坚提供保障。 三是要“胜”字当道。充分认识到向脱贫攻坚发起总攻,全力以赴巩固脱贫成效,降低疫情影响,抓好问题整改,迎接国省普查,统筹衔接乡村振兴,持续抓好群众宣传教育工作,进一步营造团结一心打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围。

编辑:李月

本站第 1442882 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060