•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

蓬安县医疗保障局成立一周年

来源:蓬安县医疗保障局     日期:2020-03-30 14:47

总结过去 谋划未来 蓄势扬帆再启航

                                       ——蓬安县医疗保障局成立一周年

    蓬安县医疗保障局组建一周年之际,组织全局干部职工召开周年工作汇报会,共同回顾过去、展望未来,既对2019年工作进行全面总结,又对2020年医保工作进行谋划部署,总结经验,补齐短板,蓄势扬帆再起航。

    股室汇报详实全面。各股室分别在会上汇报一年来股室工作开展情况及取得的成效,认真查找存在的主要问题和困难,分析问题产生的根源,对股室工作和全县医保工作提出了很多有针对性、操作性强的意见建议,制定下一步股室业务工作计划打算。

    领导点评客观中肯。各股室负责人汇报完毕,局领导班子成员逐一对股室工作汇报进行客观中肯的点评,对大家一年来所做的工作予以肯定,对提出的困难问题统筹考虑解决,对开年的工作谋划提出了指导意见和要求,要充分利用现有人力资源,创新工作方式方法,事半功倍,务必圆满完成年度目标任务。

    展望未来信心坚定。总结会上各股室发言踊跃,坦率交流,对存在短板和不足不遮不掩,直面问题。通过汇报交流,增进了干部职工之间的了解理解,加深了对医保工作整体性的认识,增强了全局干部职工的凝聚力和向心力,蓬安医保人将坚定信心,笃定前行,为打造“人民满意医保”不懈奋斗

编辑:李月

本站第 1443385 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060