•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

高坪区医疗保障局强化党建工作

来源:高坪区医疗保障局     日期:2020-05-22 16:15

高坪区医疗保障局强化党建工作

 

    5月19日,高坪区医疗保障局党组召开党建工作专题会,就如何进一步压紧压实党建工作责任进行研究和安排部署。

    会议要求做好“三责”压紧压实党建责任,一是清单“明责”。要进一步细化党组成员党建工作责任制清单,落实好一岗双责制定党组织书记抓党建工作责任清单、问题清单和任务清单,实行清单式管理二是规范“履责”分管领导要把党建工作和业务工作一同安排、协调推进。党组成员要每半年向党组汇报一次分管领域的党建工作情况,积极为党员上好党课。三是从严“问责”。拷问党组织是否履行主责主业,是否从严管党治党;通过“整改+评议+追责”促使各级党员干部认真转变工作作风、积极履职作为。全覆盖对党建工作进行督导,采取“发点球”形式对问题进行反馈,严肃进行整改。

 

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1666061 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060