•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

总理答记者问 【开场】

来源:办公室     日期:2020-05-28 18:32

总理答记者问 【开场】


总理答记者问 【开场】


【张业遂】各位媒体朋友,女士们、先生们,大家下午好。十三届全国人大三次会议刚刚举行了闭幕会议,现在我们非常荣幸地邀请李克强总理与大家见面,并回答大家的提问。有请李总理。

【李克强】首先感谢媒体的朋友们在特殊的时期,而且克服了特殊的困难,对中国的两会进行报道。因为疫情的原因,我们用视频连线的形式开记者会,我想这个距离不会影响我们之间的沟通。时间有限,请大家提问。
【张业遂】感谢李克强总理,现在开始提问。
编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1671913 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060