•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医疗保障局党组召开政治生态分析研判会

来源:办公室     日期:2020-06-01 16:51


市医疗保障局党组召开政治生态分析研判会

        528日上午,市医疗保障局党组在局会议室组织召开了政治生态分析研判会,市医疗保障局党组班子成员,局机关各科室负责人市医疗保障中心班子成员办公室主任参加会议,市纪委监委驻局纪检组杨巧同志列席会议。
            

    会上,局党组书记、局长李泽林代表局党组就政治生态建设情况作了报告,班子成员、市医保中心及重要科室负责人就全面从严治党主体责任落实情况、针对突出问题开展治理情况分别作了汇报。随后,李泽林组织参会人员就本单位本系统政治生态建设中存在的具体问题进行了认真分析研判市纪委监委驻局纪检组杨巧对市医保局政治生态建设分析研判会作了点评,对医保政治生态建设开展扎实给予了肯定,并提出了宝贵指导意见。


          最后,李泽林局长作了总结讲话,指出对政治生态建设工作要再认识再重视、再对照再提高、再结合再务实,对构建全市医保系统清新健康政治生态提出三点要求:一要始终高度聚焦,深刻认识政治生态建设重大意义;二要坚持高位推进,压紧压实政治生态建设责任链条;三要坚决高标严管,对标对表持续有力抓好执行落实,驰而不息抓好政治建设、作风建设、思想建设、组织建设、纪律建设,在医保系统涵养风清气正的政治生态


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1666157 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060