•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

省纪委余民一行到我局调研指导工作

来源:办公室     日期:2020-06-01 16:52

省纪委余民一行到我局调研指导工作

   

    5月29日,省纪委党风政风监督室主任余民带队到我局就医疗保障领域突出问题治理工作推进情况进行调研并开展座谈,市纪委副书记王荣秀、马文林等领导陪同调研。

   

   余民一行首先视察了市医疗保障服务局大厅,了解了医保经办服务规范化建设相关情况,随后进行座谈。座谈会上,市医疗保障局党组书记、局长李泽林向调研组汇报了我市医保基金监管情况,特别是医疗保障领域打击内外勾结欺诈骗保突出问题治理情况,余民主任就省纪委印发的关于开展重点行业领域突出问题系统治理文件的贯彻落实情况、医疗机构骗保整治情况进行了详细了解,听取了意见建议,对我市医保领域突出问题整治工作推进积极,经办服务规范化、制度化建设给予了肯定,对下一步医保领域突出问题系统治理提出了几点要求:一要更加关注医疗机构的骗保行为,加大监管治理力度;二要运用巩固好前期整治成果,结合部门实际,科学有序开展治理;三要建立健全与卫健、公安等部门联系制度,开展深度合作、互相配合确保欺诈骗保取得切实成效。

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1671937 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060