•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南部县开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”暨医疗保障政策宣传活动

来源:南部县医疗保障局     日期:2020-06-03 18:10

南部县开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”暨医疗保障政策宣传活动

    为深入、广泛地宣传医疗保障政策,大力提升人民群众对医保政策的知晓率、医保服务满意率、医保成果认同感,增强人民群众法制意识,营造全社会共同维护医保基金安全的良好氛围。5月27日上午8点,南部县医疗保障局在新世纪广场开展了“打击欺诈骗保 维护基金安全”暨医疗保障政策宣传活动。

    活动现场,县医保局通过悬挂横幅,设立咨询台和摆放宣传展板等形式,对市民进行医保政策的宣传。工作人员向市民发放了医保政策法规和办理流程等方面的宣传资料,并向市民进行了相关政策法规的宣讲,同时,对市民普遍关心关注的医保参保、医疗救助、异地就医、门诊慢性病办理等事项作了耐心细致的说明。

    南部县人民医院、中医院、妇幼保健院、民建医院在活动现场对市民进行了义诊。

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1665771 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060