•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

追寻红色记忆,缅怀革命先烈

来源:办公室     日期:2020-06-22 12:41

追寻红色记忆,缅怀革命先烈

——市医保局开展庆祝建党99周年主题党日活动

 

  为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,切实提升党建工作活力,市医保局机关党委在建党99周年之际开展了“追寻红色记忆、缅怀革命先烈”主题党日活动,奔赴省内将帅故里和爱国主义教育基地感受红色文化,陶冶爱国情操。

  6月19日,市医保局机关党委组织市局机关党支部、市医保中心党支部全体党员赴乐至县陈毅故里、蓬溪县旷继勋纪念馆开展了“追寻红色记忆、缅怀革命先烈”主题党日活动。全体点党员怀着对革命先烈的无限崇敬与景仰,瞻仰了陈毅元帅故居、文物陈列馆、军事会议室以及旷继勋纪念馆,以图文、声光、实物、情景再现等方式学习了解了革命先辈的丰功伟绩。

    在讲解员的深情讲述中,战火硝烟、决策时刻等历史场景重现,各位党员追寻红色记忆,接受教育洗礼,认真聆听讲解,静心领略伟人风采,深切缅怀革命前辈。高温烈日下,市局机关党委书记周小军带领全体党员在陈毅元帅铜像前高举右臂庄严宣誓,再次重温入党誓词,再次激发民族自豪感与党员责任感。

    通过本次主题党日教育,党员干部表示将进一步坚定理想信念,传承红色精神,立足医疗保障岗位讲奉献,忠诚为民服务勇当先,不断进取、奋发有为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加卓有成效的工作,齐心协力推动全市医疗保障事业健康发展。

 

 

 

 

 

编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 1665790 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060