•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

我市召开重点行业领域突出问题医保系统治理暨医保重点工作推进会

来源:办公室     日期:2020-07-17 14:57

召开重点行业领域突出问题医保系统治理暨医保重点工作推进会

 

    714日上午,我市重点行业领域突出问题医保系统治理暨医保重点工作推进会召开,安排部署重点行业领域突出问题医保系统治理工作以及全市医保系统党风廉政建设和行风建设工作,全力推进2020年度医保重点工作加速冲刺。市政府副市长欧阳梅,市纪委监委驻市人社局组长任华宇市医疗保障局党组书记、局长李泽林出席会议并讲话,市政府副秘书长许澄主持会议

    会上,市医疗保障局党组书记、局长李泽林就全市重点行业领域突出问题医保系统治理开展情况做了总结回顾,并对下阶段工作做了安排;市纪委监委驻市人社局组长任华宇抓好医保系统党风廉政建设和行风建设工作提出了明确要求。

    欧阳梅副市长在会上强调,要不折不扣抓好改革任务落实,全面聚焦医保体制改革,全面提升待遇保障水平,健全多重保障制度完成市级统筹,按照基金统收统支统办原则和制度政策统一、管理服务一体的标准做实市级统筹大力确保支付方式改革,全面增强基金使用效率深化医药服务改革,全面减轻群众就医负担。同时,全市医保系统要扭住重点,全面冲刺目标任务,确保全市医疗保障工作进入全省一方阵,达到管理一流、质量一流、服务一流、安全一流高质量推进医保脱贫攻坚决战决胜,严格支付程序,服务更加便捷优化,让群众更有获得感、幸福感高质量推进重点行业领域突出问题医保系统治理,聚焦医疗机构内外勾结欺诈骗保行为整治;加强全市医保系统的能力建设,把医保经办服务触角延伸到最基层,推进“村医保通”,打通服务群众最后一公里实现服务流程更优化,自身建设常态化,打造一支忠诚干净担当的高素质、专业化医保干部队伍树好南充医保“利民、便民、公平、公正”新的行业形象

     各县(市、区)政府分管负责同志、医疗保障局主要负责人市中级人民法院,市人民检察院及市直有关部门、单位分管负责同志参加会议。


编辑:李月
相关附件:
  • 微信图片_20200716155813_副本.png

本站支持IPv6网络  第 4938470 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060