•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局召开市级定点医疗机构医保工作专题座谈会

来源:办公室     日期:2019-07-23 00:00

7月22日下午,南充市医疗保障局组织6家市本级定点医疗机构,在市医保中心会议室召开了首次医保工作专题座谈会。川北医学院附属医院、市中心医院、南充卫校附属医院、市中医医院、市精卫中心、市妇幼保健院院长、分管副院长和医保办负责人参加了座谈。座谈会由市局党组成员、副局长周小军主持,市局领导及相关科室负责人参加了座谈。

与会者围绕医保基金总控管理结算支付、信息系统建设、医疗服务价格执行、药品及高值耗材采购及DRGS支付方式改革等情况展开了深入交流。各医疗机构主要负责人一致表示将与新组建的市医疗保障局一道共同推进各项医保工作政策的落实落地,提供更好的医疗服务,切实保障新时期全市人民群众健康需求。

市医保局党组书记、局长李泽林指出:市医保局将在市委市政府的领导及省局指导下,努力开拓医疗保障工作新局面,全力支持医院发展,把有限的医保资金用于购买最好的服务,重点在药械采购、医药服务价格、基金总额控制、信息建设、异地结算、三医改革方面深入探索,不忘初心,牢记使命,实实在在地为民办实事办好事,断提升群众就医用药的获得感、满意感和幸福感。

编辑:何林蓓

本站支持IPv6网络  第 1672287 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060