•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市医保局召开党史教育专题学习会议

来源:办公室     日期:2021-04-01 15:07

     南充市医保局召开党史教育专题学习会议


 

    为认真贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育工作要求,增强全局党员干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的政治自觉,高标准高质量开展党史学习教育,3月30日,市医保局召开2021年党组理论中心学习组专题学习会。局党组成员、二级调研员、市医保中心班子成员及各科室主要负责人参加学习,局长党组书记李泽林主持学习并安排布置党史学习教育总体工作。

    会议集中学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《南充市党史学习教育总体安排及10个专项方案的通知》,选学了党史教育“四个必学”中《论中国共产党历史》部分章节,传达了彭清华书记在全省党史学习教育动员会上的讲话精神。

    李泽林局长对全局党史学习教育作出动员部署和总体安排,一是要深刻认识党史学习教育的重大意义、目标要求学习内容,切实筑牢信仰之基,把握正确导向,进一步统一思想、统一意志、统一行动。二是要印发学习教育实施方案,创新学习形式,开展丰富多彩灵活多样的学习教育活动,压紧压实责任,加强督促指导,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是要精准把握党史学习教育时间节点,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟始终不渝为人民的初心宗旨,确保学有所思学有所获学有所悟。四是要结合医保工作实际,聚焦民生领域突出问题开展“基层问症”,开展民生保障行动,切实为老百姓办实事、解难题。

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 4938687 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060