•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

学党史 解难题

来源:市医疗保障中心     日期:2021-04-12 10:10

学党史  解难题

——市医疗保障中心开展党史学习座谈交流会

 

   为推动党史学习教育往心里走、往实处干,引导党员干部立足平凡岗位,将党史学习成效转化为让群众解难纾困的工作实效,4月9日下午,市医疗保障中心党支部组织开展了一次党史学习座谈交流会

   座谈会首先组织参会人员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,对近期党史学习教育进行了再安排、再部署,要求大家深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,自觉学思践悟百年党史,从党史中汲取智慧和力量,奋力投身医保经办管理服务工作,为广大群众办好事、办实事、办难事。

 “作为一名普通党员,要不断从党史中汲取精神和力量,将党史学习成果转化为干实事、解难事、干成事的动力。”市医保中心基金管理科科长蒲静在发言中表示,“我将立足医保基金管理岗位,不断专研基金财务管理知识,提升专业水平,为做实市级统筹释放光和热

   市医保中心医疗监督科科长蒲飞在发言中表示:“学党史,目的是增强我们工作的动力。作为普通医保经办管理工作人员,我们更应深入思考,在医保经办上我们还能为群众多做些什么。对我们来讲,最核心的就是在‘干’字上作文章,让广大参保群众有更多获得感、幸福感。”

   “通过近段时间的学习,让我更加了解了党的百年光荣历史,更加坚定了我奋力投身医保经办服务工作的信念。” 市医保中心异地就医管理科副科长王艳在发言中表示,“2021年,我将全力投入异地就医经办服务工作,进一步提高异地就医联网即时结算率,让人民群众真正感受到异地就医的便捷和速度。”

    最后,会议要求全体党员干部围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的学习目标,结合医保经办管理服务工作实际情况,立足平凡岗位,传承红色基因,从一点一滴做起,把小事当大事干,把本职工作、自身岗位同党和国家的事业、民族的命运紧紧连在一起、融为一体,在为人民群众经办服务中成就人生精彩


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 4938735 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060