•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

顺庆开展医保专项整治行动

来源:顺庆区医疗保障局     日期:2021-04-20 09:19

 顺庆开展医保专项整治行动

 

    为进一步加强医保定点零售药店的医保基金监管,更好地维护医保基金安全,连日来,顺庆区医疗保障局持续开展医保定点零售药店规范使用医保行为专项整治行动。重点检查药店物品种类、电脑联外网、台账管理等情况,重点查看药店个人账户结算单,药师相关资质证书,进销存账目等相关凭证。

    春节过后,顺庆区医疗保障局采取不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场的方式,已对近300家定点零售药店进行专项检查,其中对4家定点零售药店下达了停协议通知书。开展专项整治行动以来,定点零售药店规范化逐步提高,广大参保患者购药服务更加正规、高效、便捷 。

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 4938783 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060