•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

学党史办实事,顺庆区医保局念好窗口服务“三字经”

来源:顺庆区医疗保障局     日期:2021-04-20 09:27

       学党史办实事顺庆区医保局念好窗口服务三字经

    一是在医保政策学习上突出一个“效”字。要结合个人工作实际,制定学习计划,明确学习重点,营造在学中干、干中学的良好氛围,努力做到到学有所思、学有所悟、学有所获;

    二是在医保服务行动上突出一个“诚”字。要常怀敬老之心、怜悯之心,做到将心比心、以心换心。针对办事群众抱怨多、问题多、咨询多的特点,要做到热情接待,在解答问题时做到热心、耐心、有问必答,有惑必释,晓之以理,动之以情,努力做到让办事群众高高兴兴来,开开心心回。   

    三是在医保业务经办上突出一个“实”字。坚持求真务实的工作作风,通过学习党史知识,继续提升个人素质,增强个人业务能力,继续优化办事服务流程、不断改进工作方法,难事巧办,特事特办,用实际行动诠释“我为群众办实事”实践活动的核心精神,着力实际解决群众办事的难题,打造群众满意的医保服务。


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 4939494 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060