•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市纪委监委驻市人力资源和社会保障局纪检监察组关于在系统治理中限期主动说清问题的通告

来源:办公室     日期:2021-04-28 15:40

南充市纪委监委驻市人力资源和社会保障局纪检监察组

关于在系统治理中限期主动说清问题的通告


    为深入贯彻落实中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,进一步转变政风行风,持续涵养风清气正的政治生态,在继续深化发改、住建、卫健、人防系统治理工作基础上,今年新增人社、经信系统开展治理。

    2021年5月30日前,党员干部、公职人员存在以下问题的,要向所在单位党组织或纪检监察机关主动说清问题:

    1.在医保领域。存在通过“假病人”“假病情”“假票据”欺诈骗保的;2.在就业培训领域。存在参与培训机构、企业虚假培训,培训过程造假,在就业培训中存在贪污侵占、骗取套取、以权谋私行为的。

    对限期内主动说清问题的,综合考量性质情节、觉悟态度、后果影响等因素,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置,依规依纪依法从轻、减轻或免予处理;对限期内未主动说清问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、订立攻守同盟对抗组织调查的,一经查实,将依规依纪依法严肃处理。

    欢迎全市广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪违法问题。

    举报电话:0817-2896233

    来信请寄:南充市纪委监委驻市人力资源和社会保障局纪检监察组(南充市顺庆区玉带中路二段111号)

                      驻市人社局纪检监察组

                      2021年4月



编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 4938815 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060