•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

蓬安县医疗保障局组织开展党史集中学习教育

来源:蓬安县医疗保障局     日期:2021-06-17 22:20

  蓬安县医疗保障局组织开展党史集中学习教育

 

    自党史学习教育开展以来,蓬安县医疗保障局将党史学习教育作为首要政治任务,确定每周五为“集中学习教育日”,稳步推进学习教育。截至5月8日累计组织集中学习15次,交流研讨6次,讲述红色故事10个;全体干部职工学习热情高涨,自我学习、主动学习意识强烈撰写学习心得体会40余篇

    坚持以“读原文、学原著、悟原理”为着力点,先后集中组织学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等“必学清单”和“重要书目”。采取由局领导轮流逐章节领读领学,干部职工轮流讲红色故事、谈感想悟体会等形式,教育引导全局干部职工分别从正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期、中国革命历史是最好的营养剂、讲好中国共产党的故事、新时代中国共产党的历史使命等多个方面,了解中国共产党的历史,加深对中国共产党发展过程的理解,更加深刻地认识中国共产党带领中国人民不懈奋斗的光辉历程。

  局主要领导在集中学习中强调到,全局干部职工要认真学习领会习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神,按照县委县政府的部署要求,精心组织、科学推进,立足实际、守正创新,注重融入日常、抓在经常。真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成果应用到工作实践当中,提高服务群众水平和能力,奋力开创我县医疗保障事业发展新篇章。

 

 

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 5480589 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060