•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

顺庆医保:党员干部参观张澜故居 缅怀先贤探寻初心

来源:顺庆区医疗保障局     日期:2021-06-04 11:19

顺庆医保:党员干部参观张澜故居  缅怀先贤探寻初心

 

 

    为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,日,顺庆区医疗保障局组织全体党员干部到张澜故居,开展“怀伟人、学党史、感党恩”庆祝建党100周年主题党日活动,缅怀先贤,探寻初心,携手前行。

 

    当天上午,党员干部们来到张澜故居,先后走进表方石广场、家风馆、民盟中央林、中国民主同盟历史陈列馆、张澜诞生地、竹林书院等核心场馆。在讲解员的娓娓讲述下,大家细致了解每一件珍贵文物的出处和故事,仿佛看到了张澜先生一生为寻找真理、追求民主而奔走呼吁,与中国共产党风雨同舟、患难与共的光辉历程,了解了张澜先生为中华民族的解放和新中国的建设作出的卓越贡献。

 

   大家一致认为,张澜先生乃德之大者,其高尚的品质、优良的家风、为民的情怀都值得学习继承。并纷纷表示将在以后的工作中,不忘对党的忠心、不忘为民的红心、不忘干事的决心,不忘初心、携手前进,保持干事创业的精气神,以实际行动做好各项工作。


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 5480027 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060