•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

仪陇县医保局传达学习南充市第七次党代会精神

来源:仪陇县医疗保障局     日期:2021-11-16 16:20

仪陇县医保局传达学习南充市第七次党代会精神

 

近日仪陇县医保局召开党组(扩大)会,传达学习了南充市第七次党代会精神。

局党组书记、局长刘永福主持会议并讲话,局班子成员和各股室、直属单位负责人参加会议。

刘永福指出,要在学深学透中增强抓落实的自觉。市第七次党代会精神集中体现在刘强书记所作的党代会报告中。报告总结了过去5年的工作,擘画了未来5年南充发展的蓝图,体现了市委坚定坚决的政治定力、守正创新的发展定力、务实担当的实干定力。全局上下要把学习宣传市第七次党代会精神作为当前一项重要的政治任务,学深悟透,把握丰富内涵,领会精神实质,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

刘永福强调,要在对标对表中争创一流。要围绕市党代会提出的“建成四川省和成渝地区经济副中心,全面建设社会主义现代化南充”的奋斗目标,聚焦“三大发展战略”,紧盯“八项重点工作”,逐条细致梳理,对标对表贯彻。要以树一流标准来提升仪陇医保工作效率,建一流队伍来提高仪陇医保战斗力,创一流业绩来展现医保新作为,助力仪陇“三个示范县”建设。

刘永福要求,要在贯彻落实中全面推进工作。贯彻落实市第七次党代会和县第14次党代会精神归根结底是抓好工作的推进和落实。结合当前实际工作,全局上下务必确保全年目标任务完成;务必穷尽办法协助联系乡镇(街道)做好居民医保参保工作;务必全面实现国家医保信息化平台顺利联网使用、推动DIP付费方式改革精准实施;务必要做好疫情防控信访稳定和舆情管控工作。

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7561991 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060