•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

仪陇县医保局召开党史学习教育工作推进会

来源:仪陇县医疗保障局     日期:2021-11-16 16:29

仪陇县医保局召开党史学习教育工作推进会

 

近日上午县医保局召开了党史学习教育工作推进会,会议由党组书记、局长刘永福主持,局班子成员、各股室和县医保中心负责人参加会议

会议学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上和在陕西榆林考察期间的重要讲话精神。

会议总结了前阶段党史学习教育工作开展情况进行了简要总结,就县委党史学习教育领导小组办公室现场检查指导中反馈的问题作了通报,并对整改和后续工作进行了安排。

会议强调,对前期工作进行全面排查,找准存在的问题;根据督导意见全面完善,尽快补齐短板;对照任务清单全面自查,充分做好资料归档;按照职责开展全面督查,切实抓好各项工作落实。


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7562025 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060