•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局副局长罗晨艺带队赴仪陇县督导调研

来源:办公室     日期:2021-11-22 16:39

市医保局副局长罗晨艺带队赴仪陇县督导调研

 

11月18日,市医疗保障局副局长罗晨艺带队赴仪陇县就国家信息平台上线运行、待遇政策调整后落地等工作开展调研。

调研组一行先后到仪陇县人民医院、仪陇县妇幼保健院、仪陇县医疗保障服务大厅实地调研,详细了解了国家信息平台上线运行存在的问题、待遇政策调整后落实情况,听取了医疗机构、经办人员的意见建议。

在仪陇县医疗保障局召开的座谈会上,仪陇县医疗保障局介绍了仪陇县目标任务完成情况、国家医保信息平台上线等工作开展情况,就全县医保工作开展情况做了汇报。调研组反馈了此次调研中发现的问题,并就相关工作做了深入交流,听取了意见建议。

罗晨艺充分肯定了仪陇县医保工作取得的成绩,同时对今后工作提出要求:一要认清形势任务,提高政治站位,有力举措、狠抓落实,全力冲刺年度目标任务;二要坚持问题导向,全力解决国家信息平台上线后问题处理、矛盾化解,认真抓好调整后待遇政策的落实和宣传解读;三要有责有为有位,严格落实工作责任,发扬艰苦奋斗、开拓进取的精神,齐心协力把工作真正抓细抓实抓好。

 

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7562264 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060