•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

市医保局党组专题学习贯彻十九届六中全会精神

来源:办公室     日期:2021-11-29 17:53

市医保局党组专题学习贯彻十九届六中全会精神  

   11月23日,南充市医保局党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。

会议认为,全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,提出了四个历史时期党面临的主要任务,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义强调全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗。

通过学习,理论学习中心组人员纷纷表示将把建设成渝第二城和医保工作实际结合起来,立足岗位职责,牢记使命担当,坚持以人民为中心的发展理念,聚焦解决参保群众的“急难愁盼”问题。一是聚力抓好2022年度城乡居民基金征缴;二是扎实做好脱贫攻坚成果后评估;三是持续做好医保信息平台上线后续工作;四是巩固拓展药品集中采购;五是统筹推进医保基金监管、行风建设和以案促改工作。切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到实实在在的工作成效上来,奋力推进南充医保事业高质量发展,为建设健康南充贡献医保力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7562011 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060