•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

营山县医疗保障局赴渠县学习考察医疗保障工作

来源:营山县医疗保障局     日期:2021-12-07 16:43

  营山县医疗保障局县学习考察医疗保障工作

 

日,营山县医保局党组成员、副局长侯攀带领县医保局、县卫健局、财政局、县医保中心相关人员到渠县医疗保障局学习考察医疗保障工作

 考察组一行后到渠县静边镇参观了静边镇便民服务中心医疗保障服务窗口了解了医疗保障业务开展情况。随后前往渠县第三人民医院就市级统筹后的医保业务方面进行交流。最后到达渠县医疗保障局政务服务大厅,查阅了相关宣传资料、了解了“综合柜员制”推广情况。

在座谈会上,渠县医疗保障局党组书记、局长代泽安详细介绍了渠县城乡居民基本医疗保险参保筹资、医保基金监管、使用和医保窗口标准化建设等情况,并表示将进一步加大医疗保障政策宣传力度,持续优化医疗保障经办服务,严厉打击欺诈骗保行为,维护医保基金安全,不断提升人民群众满意度、获得感。

会上,营山医保局党组成员、副局长侯攀认为,渠县医疗保障工作很值得学习很多经验值得推广,希望两地医保局今后能够进一步加强沟通交流,互通有无,共同促进两地医疗保障事业高质量发展。


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7562043 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060