•  设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 
南充市医疗保障局

南充市顺利通过医保基金监管省级试点评估验收

来源:基金监管科     日期:2021-12-16 17:41

南充市顺利通过医保基金监管省级试点评估验收

近日,四川省医疗保障局正式下发通知,南充市医保基金监管省级试点顺利通过评估验收,标志着南充市医保基金监管工作迈上新台阶。

2020年6月,省医保局正式批准我市成为基金监管省级试点城市,并明确我局主要试点对定点医药机构动态管理。我局高度重视,高位推动,立即部署,积极作为,扎实开展各项工作。我们结合南充实际,主要以夯实“4库”基础信息为重点,提升精细“3指标”,以科学合理评估为目标,完善多个动态管理配套政策,分阶段分步骤统筹推进,目前试点工作已取得明显成效。2021年10月,省局组织对我局试点工作进行评估验收,评估结果为良好。

下一步,我局将再接再厉,继续巩固、完善试点成果,在构建基金监管长效机制、建立全方位监管新格局中取得更好的成绩。


编辑:李月

本站支持IPv6网络  第 7562307 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Healthcare Security Administration All Rights Reserved.

版权所有(c) 南充市医疗保障局 南充市医疗保障局办公室  承办

地址:北湖路111号南充劳动保障大厦5层  电话:0817-2153963  邮编:637000

 川公网安备 51130202000317 号

蜀ICP备19032530号-1

网站标识码:5113000060